• La formación naranja ha conseguido en el pleno que se apruebe por unanimidad el arreglo del asfaltado que estaba en pendiente negativa hacia una de las entradas del centro de mayores Pablo Cassals y en el que se formaban balsas de agua los días de lluvia.San Blas(Madrid) a 21 de Noviembre de 2018. La propuesta fue llevada por Ciudadanos San Blas-Canillejas y defendida a través de su Vocal Vecino, el cual expuso que “el patio trasero del centro de mayores Pablo Cassals se reformó y el problema es que no se ha dejado correctamente la pendiente y cada vez que llueve en vez de dirigirse el agua hacia la canaleta se dirige a la entrada del centro formándose unas balsas de agua de gran magnitud con el consiguiente riesgo para la gente que accede y sale del edificio. Por lo que solicitamos,  que la empresa que realizó estas obras, se encargue de subsanar y reparar este desperfecto y lo deje en condiciones óptimas de uso”.

    La propuesta fue aprobada por unanimidad.